| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 党史学习教育 队伍教育整顿

 

大同区政法委到区法院开展队伍建设专项巡查

发布时间:2021-05-19 10:20:08






    5月17日上午,大同区政法委副书记高凤娟一行深入大同区人民法院开展政法队伍教育整顿专项巡查工作。区法院党组书记、院长梁晓军全程陪同。

    在随即召开的队伍建设巡查工作会议上,高凤娟作巡查工作讲话,并宣布此次巡查工作的内容、方法、目的和任务。党组成员及全体干警参加会议。会议由区法院党组副书记、常务副院长石景川主持。

    梁晓军作表态发言,他强调,一要提高思想认识,充分认识开展政法队伍建设巡查的重大意义;二要高效配合巡查组各项工作开展,全面落实自查自纠和问题填报;三要加强组织领导,高标准抓好队伍建设巡查问题整改。

    随后,巡查组组织全体干警进行了民主测评。巡查组通过查阅教育整顿工作材料、相关台账、抽查干警《个人自查事项报告表》、党组会议记录、民主生活会会议记录、谈心谈话记录和发放问卷调查等多种形式开展全方位巡查。

    巡查组指出,此次巡查主要在于推动政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作走深走实,区法院要深刻认识开展队伍建设巡查的重大意义,认真做好自查自纠,对巡查中发现的问题积极认领、坚持立行立改,持续整改,全面提升,推进政法队伍教育整顿走深走实。

 
 

 

关闭窗口