| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 党史学习教育 队伍教育整顿

 

英模教育再学习|张立超先进事迹

发布时间:2021-07-15 08:48:48



    张立超同志,现任大庆市大同区人民法院执行局审判员,中共党员,2011年参加工作,凭借对法律的忠诚热爱,以及对人民高度负责的态度,秉公执法,忘我工作,无私奉献,清正廉洁,多次获得省市两级法院“先进个人”称号。自2020年从事执行工作,一年多的执行工作中办理案件近600件,承担了本部门多数工作任务,并主动承担疑难复杂案件,取得了良好的工作成果,以及当事人的认可,他在辛苦的工作岗位上政治坚定,作风正派,勇于担当,自觉抵制诱惑,没有豪言壮语,没有惊天壮举,在平凡工作岗位上默默耕耘,十年如一日,以实际行动体现了一名共产党员的追求。

 
 

 

关闭窗口