| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 党史学习教育 队伍教育整顿

 

英模教育再学习|宋春伊先进事迹

发布时间:2021-07-15 08:53:43



    宋春伊同志忠诚于党,忠诚于社会主义法治事业,爱岗敬业,秉公办案,在工作中倾注满腔热忱,以自己对事业的执着追求,对工作的无私奉献,体现为民、务实、公正、清廉的政法干警本质。2020年5月,该同志担任大同区法院执行局审判员,其率领办案团队办理执行案件共计300件,执结291件,结案率为97%,为大同法院整体工作做出了突出贡献。他以身作则,克己奉公,坚守法律原则,坚持清正廉洁,人品坦荡,永守法律的公平与正义。从其身上看到了当代人民法官的情操与风采,看到了他对党、对人民高度负责的态度,深刻诠释那份不变的为民情结,时刻履行着人民法官的神圣职责,践行全心全意为人民服务的宗旨。

 
 

 

关闭窗口