| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 党史学习教育 队伍教育整顿

 

英模教育再学习|蔡渊同志先进事迹

发布时间:2021-07-15 08:56:03



    蔡渊同志忠诚于党,执着追求。2015年,取得了哈尔滨工程大学法学硕士学位,并于同年从呼兰监狱考入大庆市大同区人民法院,任职法官助理。蔡渊同志扎根基层,在高平法庭从事立案接待、开庭记录等工作,其认真细致、精益求精的态度得到了领导的高度赞扬,并于2016年运用业余时间通过了司法考试。

    2017年,蔡渊同志调执行局工作,将化解执行难作为己志,用实际行动诠释了一名执行法官助理对党和法治事业的无限忠诚。2020年,蔡渊同志被借调到大庆市政法委工作,其踏实勤勉、勇挑重担的工作作风受到一致好评。2020年10月,蔡渊同志回到大庆市大同区人民法院办公室工作,坚持着担当实干、主动谦让的作风,竭力为审判团队做好后勤保障工作。

 
 

 

关闭窗口