| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 党史学习教育 队伍教育整顿

 

我为群众办实事|大同区政法委一行参观法院

发布时间:2021-07-26 09:31:51





    为使政法机关单位更好的了解和监督法院工作,大同区法院邀请区委政法委干部参加第136次“公众开放日”活动,感受司法改革新作为,体验司法为民新举措。

    在讲解员的引导下,受邀人员先后参观了诉讼服务中心、党建大厅、科技审判法庭、执行指挥中心等场所,进一步了解智慧法院建设新成果。

    活动结束后,大家纷纷表示此次公众开放日活动让人十分难忘,法院基础设施建设焕然一新,亮点十足,希望法院继续开展好此项活动,进一步畅通与人民群众之间的沟通渠道,为加强法治宣传、了解群众需求营造良好的法治环境。

 
 

 

关闭窗口