| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 党史学习教育 队伍教育整顿

 

大同区法院召开全院干警大会

发布时间:2021-08-02 17:30:06






    为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动学习贯彻习近平法治思想不断取得新成效。8月2日,上午大同区人民法院党组书记、院长梁晓军组织召开全院干警大会,第一时间传达全省法院院长学习贯彻习近平法治思想专题研讨班相关会议精神。并对全院干警提出以下几点要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重点讲话精神,凝聚起奋进新时代、走好新征程的磅礴力量。二是要牢牢把握习近平法治思想的精神实质,自觉用以武装头脑、指导实践。三是要坚定理想信念,践行初心使命,努力开创法院工作新局面。

    会议还强调疫情防控要克服麻痹思想,持续抓好常态化疫情防控工作,强化高风险人员健康管理,加强疫情防控信息报送完善监督和问责机制。

    召开全院干警大会后,大同区人民法院院党组第一时间组织召开“党组理论中心组学习会议”。由各党组成员结合习近平总书记“七一“重要讲话精神,联系工作实际,总结上半年工作中不足,并对下半年工作作出具体打算。

    梁晓军会后第一时间去区委汇报全省法院院长会议精神。

 
 

 

关闭窗口