| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

大同法院民一庭获赠锦旗一面

发布时间:2012-10-25 09:32:31



大同法院民一庭获赠锦旗一面

    原告崔某某从王某某处购买了一辆24马力农用四轮车,该车的生产商系被告山东省某机械制造有限公司。2010年4月15日,原告在行驶途中,因四轮车前轴拔锚导致四轮车右前轮脱落,造成原告受伤。在处理事故的时候,四轮车前轴被王某某派人以返厂鉴定为由取走了,原告受伤致残,住院治疗。三方无法达成赔偿协议,生厂商以原告的前轴曾经修理过为由,不予理赔。原告诉至我院,在诉讼中,原告始终对法院能否依法处理此案心存疑虑,毕竟二被告在原告眼里经济实力强大,而且涉案的证据争议突出。民一庭的法官一方面充分做好了原告的心理工作,让其相信法院的法官能够依法办案。另一方面,认真查证事实,准确适用法律,依法裁判二被告连带赔偿原告13万元左右。二被告上诉后,中院最终维持原判。

    原告崔某某充分认可了民一庭法官依法办案,公正司法的工作,日前向民一庭赠送锦旗一面,由衷的表达自己的感激之情。

    坚持“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,为人民司法是大同法院每位法官的价值取向和工作准则,大同法院会一如既往的关注民生,架好正义的天平,让有理的当事人赢得官司,让赢官司的人实现权益。

 
 

 

关闭窗口