| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

大庆中院举办“公众开放日”活动邀请人大代表和政协委员走进法院

发布时间:2017-12-28 09:07:02


为深入贯彻党的十九大精神,进一步增强法治观念,维护宪法权威,在我国第四个国家宪法日来临之际,大庆中院组织开展“弘扬宪法精神 感受公平正义”主题公众开放活动,邀请30名市、区人大代表和政协委员走进法院。

    在工作人员的讲解引导下,人大代表、政协委员们先后参观了阳光大厅、诉讼服务中心、科技法庭、荣誉室和图书馆等场所,实地了解法院的审判执行工作,亲身体验司法信息化建设,切实感受法治精神。大庆中院党组成员、政治部主任徐玉山陪同参观。

    人大代表、政协委员们纷纷表示,大庆中院的“公众开放日”活动真正体现了司法公开的理念及打造“阳光法院”的决心,让人民群众真切感受到司法的公正与高效。希望法院通过这项活动,进一步畅通与人民群众之间的沟通渠道,为加强法治宣传、准确把握群众需求、促进审判执行营造良好的环境。

文章出处:黑龙江法院网    

 
 

 

关闭窗口