| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

江西上栗:送达执行通知书 买卖纠纷顺利结

发布时间:2020-01-19 08:54:22


    近日,江西省上栗县人民法院依法向被执行人黄某送达执行通知书等法律文书后,黄某主动履行拖欠的货款,一起买卖合同纠纷顺利执结。

    2015年3月开始,某纸箱厂开始与黄某发生业务往来,黄某因加工生产需要多次向纸箱厂购买纸板,2019年1月结算,黄某尚欠纸箱厂16.6万元,黄某在对账单上签字确认。尔后,纸箱厂催收,黄某仅支付1万元货款,剩余货款均已各种理由拖欠拒付。纸箱厂向法院提起诉讼,纸箱厂胜诉。

    案件转入执行程序后,执行法院依法向黄某送达了执行通知书、财产报告令的执行法律文书,同时对黄某名下财产信息进行查询,未发现任何可供执行财产。黄某收到上述材料后,主动联系法官称自己一星期内会履行案件,希望法院暂时不要采取执行措施,执行法官在征得申请人同意后,答应了黄某的请求。

    案件执行第八天时,黄某主动将15.6万元货款转入法院账户内,遂案件执结。

文章出处:中国法院网    

 
 

 

关闭窗口