| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

河南鄢陵法院开展“冬日暖心”集中执行行动

发布时间:2020-01-22 08:41:54


    年关临近,为保障胜诉当事人的合法权益,切实提升司法公信力。近日,河南省鄢陵县人民法院的13名执行干警已经集结完毕,在执行局长程松峰的带领下,按照原定执行计划,向目的地奔发,全力打响“冬日暖心”执行攻坚。

    此次集中执行行动主要针对涉民生案件,重点清理涉及农民工的追索劳动报酬、拖欠赡养费等案件。

    此次行动共辗转城区和6个乡镇,拘传被执行人7人,对其中2名被执行人采取了拘留措施,2名被执行人慑于法律威严全部履行了还款义务,另外3名被执行人也与案件申请人达成和解协议。执行到位金额28万元。

    鄢陵法院将抓住被执行人春节返乡的有利时机,进一步加大执行力度,用足用活执行措施,让失信者无处可逃,让申请人感受到司法温暖,过上一个安心、快乐年。

文章出处:中国法院网    

 
 

 

关闭窗口