| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

大同区人民法院党组书记、院长梁晓军深入大同镇三村督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-17 11:34:29



    2月16日,大同区法院党组书记、院长梁院长带领班子成员孙浩,任翔铭到大同镇三村,了解疫情防控工作进展情况,并对坚守工作岗位的一线工作人员进行了慰问。

    首先,梁晓军一行实地查看了卡点设置情况、人员出入登记表,并详细询问了当前防疫物资配备、存在的困难和需求等等情况。

    在座谈会上,镇党委书记邵晓东、镇长邢文静向梁晓军汇报了疫情防控工作的有关情况,并对自疫情防控工作开展以来,大同法院给予的帮助表示感谢。

    就进一步做好疫情防控工作,梁晓军要求,一是要认真落实中央和省市区委决策部署,充分发挥党员干部的先锋模范作用,履职尽责做好各项疫情防控工作;二是当前要突出做好疫情排查监测、出入人员车辆登记、宣传教育等工作,,确保防控全覆盖,无死角。三是要关心关注一线工作人员的生活和自身安全,在做好工作的同时注意做好自身防护。

    大同区法院院严格落实群防群控网格管控责任机制,组建了党员志愿服务队,主动加强与社区街道、包扶村等部门的联系沟通,积极参与辖区的统一防控工作,坚决助力打牢基层防线。据悉,自2019年1月29日以来,大同法院派出干警37人次协助大同镇三村入户排查信息678户、电脑录入信息2147人次、分装酒精870余瓶。刑庭庭长姜红伟驻守辖区某药店,协助登记发热人员,共接待买药患者100余人。

 
 

 

关闭窗口