| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

大同区法院离退休干部踊跃捐款 助力“抗疫”

发布时间:2020-03-11 16:37:04


    自3月3日大同区机关工委发出爱心捐款的倡议后,大同区法院离退休干部积极响应,纷纷慷慨解囊,吹响了一场银发战“疫”的号角。

    考虑到离退休干部年龄偏大,受感染风险较大等因素,为尽量减少老干部外出,本次捐款活动由大同区法院统一代为收取。

    捐款倡议发出仅1天,15名位老党员便通过微信转帐的方式捐赠爱心款2650元。这笔爱心款将汇入大同区机关工委账户,由区机关工委统一捐出。

    除本次集中捐款外,退休干部李湘军于2月22日通过大同区法院向武汉红十字会捐款1000元。退休干部张桂荣因儿子儿媳均是处在防控一线的医护人员,家中无人帮助微信转账,便将善款送到了社区,退休干部王凤龙和王晓东也通过党组织关系所在的社区进行了捐款。

 
 

 

关闭窗口